Распродажа фундаментов за 250 тыс.руб открылась в поселке «Лебяжье»

19 Сентября 2019

В закрытом охраняемом поселке «Лебяжье» от ЮУ КЖСИ снижены цены на готовые фундаменты с земельными участками от 6 соток. Объекты под самостоятельную достройку располагаются на первой линии поселка и обеспечены всеми коммуникациями: газ, водоснабжение, электричество, канализация. Стоимость – 250 000 рублей.

В цену входит: готовый фундамент на основе железобетонного монолитного ростверка по буронабивным сваям площадью 9м*9м с цоколем из кирпичной кладки, земельный участок от 6 соток (с разрешением на строительство до 2023 года) и технические выводы для присоединения к централизованным сетям.

«Лебяжье» – закрытый охраняемый коттеджный поселок, обеспеченный коммуникациями и социальной инфраструктурой. Расположен в селе Кундравы Чебаркульского района, в 85 километрах от Челябинска на берегу памятника природа – озера Кундравинского. Живописные окрестности, однотипная застройка и собственная управляющая компания обеспечивают в «Лебяжье» максимальный комфорт проживания. Это проект для тех, кто мечтает жить в собственном доме, дышать чистым воздухом, наслаждаться тишиной и природой. Но при этом хочет пользоваться благами цивилизации, чувствовать себя в безопасности и не отвлекаться на бытовые вопросы.

Инфраструктура поселка «Лебяжье»

·         контрольно-пропускной пункт;

·         асфальтированные проезды;

·         детская площадка и каток в зимнее время;

·         контейнерная площадка для мусора;

·         гостевая парковка;

·         почтовая стойка;

·         столбы освещения;

·         отдельный выход в сторону Кундравинского озера.

Подробности можно уточнить на страничке жилого комплекса или по телефону в отделе продаж ЮУ КЖСИ +7 (351) 245-60-60