Загородные дома в Челябинске

15 Апреля 2019

Хотите перебраться из шумного задымленного города туда, где чистый воздух, тишина и покой? Тогда загородный дом в Челябинске - это то, что нужно.

При покупке готового дома не нужно заниматься вопросами строительства, планировки и благоустройства. Достаточно лишь выбрать то, что нравится.

Дома в Челябинске продаются многими компаниями. Но мало кто из них может предоставить такой широкий выбор расположения.

АО ЮУ КЖСИ предлагает вам загородные дома в районах:

  • Загородный поселок «Лебяжье»
  • Дачный поселок «Жаворонки»
  • Коттеджный поселок «Рощино-2»
  • Микрорайон «Южный»
  • Коттеджный поселок «Белый хутор»
  • Поселок «Новый Кременкуль»
  • Поселок «Шигаево»

Южно-Уральская Корпорация жилищного строительства и ипотеки - крупнейший игрок в регионе. С 2002 года занимается строительством жилья, его продажей и ипотечным кредитованием. Поэтому люди, кого интересует продажа домов в Челябинске, в первую очередь рассматривают компанию ЮУ КЖСИ.

Если вы хотите купить коттедж в Челябинске или области - у вас будет центральное электроснабжение, детская площадка, закрытая территория с круглосуточной охраной, немногочисленные соседи - вы будете чувствовать себя в комфорте и безопасности.

Покупая дом за городом у нас, вы решаете сразу несколько проблем: не тратите время на перебор вариантов, проверку продавца (компания является застройщиком), составление договора и регистрацию сделки. Кроме того, у компании множество программ - начиная от ипотечных и заканчивая арендой с правом выкупа.

Вы можете подобрать подходящий для вас вариант по удаленности от города, размеров дома и бюджету.

Если у вас остались вопросы, позвоните по телефону +7 (351)-245-60-60, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют вас!